搜狗搜索不好用 发表于 2016-1-13 08:55:38

连续选择时候,用到按键ctrl,音效会连续响就像卡机一样,非常不爽,希望改进!
连续选择时候,用到按键ctrl,音效会连续响就像卡机一样,非常不爽,希望改进!

搜狗搜索不好用 发表于 2016-1-13 09:01:25

办公与设计类,有时需要长按一个键进行选择,音响就会连续不停的响个不停,就像卡机一样,使用起来非常不爽。

THOR_THUNDER 发表于 2016-2-14 18:45:49

我想请问为什么上传了7天依然在审核中?希望能得到答复!

求解53770 发表于 2016-2-15 19:12:28

功能很好  也很喜欢用  不过为什么我只能用 CHERRY定制键盘  的皮肤 你发的 我都用不了 为什么呢  求大神 指教 !!!

阿瑞丶大大 发表于 2016-2-18 21:31:56

我现在用的搜狗输入法7.9,音效皮肤很好,我很喜欢这个,但是每次只要我玩过LOL之后,皮肤的音效就没有了,而且再去点皮肤上面的小喇叭也根本没有反应,换其他的音效皮肤也没有音效,只有重启电脑之后才会再次有音效,这是什么问题呢?求版主解答一下,谢谢。

逗逼哈哈哈 发表于 2016-2-27 00:22:11

安装音效皮肤以后少一个音效键,只有三个,而且没有声音

啊啊啊他 发表于 2016-3-2 19:11:06

这样打字的时候会弹出一首混乱的歌曲

玉满斋-明月登楼 发表于 2016-3-20 23:51:03

机械皮肤的声音好酷呀!我很喜欢,就是晚上感觉有点吵得样子,不知道后期可不可以有声音大小调节的功能!

gyyyf 发表于 2016-4-28 15:16:14

很喜欢机械键盘皮肤的外观,但是感觉声音有点烦。能不能设置关闭啊,目前只找到了输入法面板的小喇叭,但是关机重启之后又会开启了。在输入法设置里没找到永久关闭的方法。或者皮肤能不能推出音效版和无音效版两个版本啊。

丶猫猫 发表于 2016-9-9 23:49:14

安装的新版本的输入法,然后机械皮肤没有介绍中的喇叭位置,而是一个皮肤盒子。 请问是什么问题?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 搜狗输入法音效皮肤 电脑打字也能这么玩