月の光 发表于 2017-12-21 15:56:30

【4月11日】搜狗高速浏览器9周年专版

搜狗高速浏览器9岁啦!!!12月22日是偶们的生日,在生日来临之际,偶们要送粗个礼物~将将将!!!
搜狗高速浏览器9周年专版,戳下面链接下载哦~
下载地址
立即下载 大小    55.2 MB
支持    Windows XP SP2以上版本操作系统

2018-4-11<8.0.5.27662>1.完美支持Win10 1803版本默认浏览器;2.修复线上崩溃;
3.修复爱奇艺网站登录后不弹蓝条的问题;4.修复弹出alert弹窗后,不关闭弹窗,直接关闭当前页面,浏览器卡死的问题;5.其他bug的修复。
2018-3-26<7.5.8.27535>
1.修复线上崩溃;
2.修复智能填表的相关问题;
3.修复收藏功能;
4.优化修复浏览器启动功能;
5.其他bug的修复。

2018-3-8<7.5.8.27333>
1.修复线上崩溃;
2.修复部分智能填表的一些功能问题;
3.修复微博视频提取后,页面出现暂停播放的问题;
4.修复部分浏览功能和页面功能;
5.其他细节优化和bug修复。

2018-2-1<7.5.8.27113>
1.新增搜狗浏览器2018(经典)皮肤;
2.修复线上崩溃;
3.优化我的最爱添加网址框中的缩略图显示模糊问题;
4.修复微博某些视频,小窗口提取后,视频黑屏的问题;
5.修复了B站视频由html5切换到flash播放,快捷键提取视频时,提取出整个页面的问题;
6.其他视觉优化

2018-1-24<7.5.8.27036>
1.新皮肤显示头像逻辑的优化更新;
2.布局管理器位置变动,移至“选项—实验室”中;
3.智能填表相关功能的优化改动;
4.修复地址栏输入关键词或URL再次切换原网页URL未显示的bug;
5.收藏的部分bug修复;
6.更多细节优化和bug修复。

2018-1-11<7.5.8.26918>1.修复下载不显示以及文件不完整的问题;
2.优化关闭最后一个标签页的展示标签逻辑。
3.修复部分查找功能的问题;
4.修复布局管理相关问题;
5.对新皮肤进行优化更新。
马上就要奔10的偶们一直以来都在努力带给你们最好的体验~2008年12月22日,那天我出生啦,但其实我怕冷,那时我叫搜狗浏览器1.0,那年我记得我主要负责防假死。2009年,网速慢,大家都想痛快的上网,所以我的名字多了两个字:搜狗高速浏览器2.0,这一年我有了双核,就开启了全网加速的技能。2010年,互联网加速前行,我的装备也得到快速升级,进入到3.0时代,这一年我的被动技能开启了更新提醒和网速保护。2011年,2012年,……直到今年2017年搜狗高速浏览器7.0,我每年更新迭代几十个版本,数不清的昵称~~这九年来,我们创新推出防假死、双核、消息盒子、直播录制、主播上线提醒、追剧提醒、民汉翻译、截图等hin多深受用户喜爱的功能,当然我们的脚步从未停止……

辣么辣么在生日前发出的9周年专版有什么新功能呢~1. 全新内核,稳定的前提下带给你高速的体验;(你们期盼已久的内核终于…终于…来啦…..那速度,谁用谁知道啊)
2.全新皮肤,崭新外貌,标签上置,更加方便快捷(小蓝小蓝的我,希望你会喜欢,从此你的默认皮肤多了一个选择)
3.我的最爱全新升级,想你所想,新闻一键即知(界面更加清晰简单,新闻更加全面,热点资讯一个都不要错过哦)
4.多个主页,一键打开,效率翻倍(想要工作效率更高,那多个主页不能错过啊,打开浏览器需要的主页一起蹦出来,用着十分顺手)
不多说了~快点用起来吧~~你们的支持就是给我最好的生日礼物依然爱泥萌~~~啵唧~

酒瓶上的指纹 发表于 2017-12-21 16:04:17

火钳刘明::拜大牛

距离≠美 发表于 2017-12-21 16:13:04

恭喜搜狗九周年,生日快乐!

濛默 发表于 2017-12-21 17:13:47

说不好看会不会被封禁

忠实的判变 发表于 2017-12-21 17:19:08

一直是搜狗浏览器忠实粉丝,就在前几天,搜狗搜索各种色情和广告弹窗,明显是浏览器被劫持,用360查杀,没查出问题,没办法只能换成了 360浏览器。搜狗什么时候能出个杀毒软件,让我把360也卸载了,跟腾讯快一个德行了,每天绑架你装360浏览器,如果不出,都会被腾讯管家或360以安全之名让大家卸载了搜狗。

丘月老比特222 发表于 2017-12-21 18:13:16

13834306132@sohu.com 发表于 2017-12-21 17:19 static/image/common/back.gif
一直是搜狗浏览器忠实粉丝,就在前几天,搜狗搜索各种色情和广告弹窗,明显是浏览器被劫持,用360查杀,没查 ...

感谢您的建议~您说的问题我们已经传达给产品经理,已经着手在解决了,感谢支持~敬请期待我们的改变

サ┄弥彦┄サ 发表于 2017-12-21 18:22:06

::脸红

聆风 发表于 2017-12-21 18:43:52

前排还有位置8888888888::乱舞::拜大牛

hongjun008 发表于 2017-12-21 19:46:18

祝贺搜狗浏览器九周年 一个已经陪伴你很久的人 继续努力

cnn 发表于 2017-12-21 20:59:02

::拜大牛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【4月11日】搜狗高速浏览器9周年专版