赤月传说中的战斗机 发表于 2018-3-2 14:13:34

iPhone版搜狗输入法在微信中的bug

在微信中,弹出搜狗输入法的时候,微信的聊天记录会很大幅度的抖一下,抖一下不要紧,但是要命的问题是抖一下会把打字的首字母抖没了,导致每次第一次打字的时候总是出错。因为这个问题曾经多次放弃使用搜狗输入法,今天再次下载体验,发现问题依然存在,失望哦。这个问题很久了,难道一直没解决吗?希望技术解决一下。

赤月传说中的战斗机 发表于 2018-3-2 15:15:27

难道没有其他人有这个问题吗?

赤月传说中的战斗机 发表于 2018-3-2 15:43:18

技术这么久没回复,没法办,再次放弃了搜狗输入法

zhangsir5 发表于 2018-3-2 16:44:24

你好,这个情况跟手机系统以及硬件均有关系。其他第三方输入法均有概率在某些手机环境上出现上述现象,由于搜狗输入法相较其他第三方输入法高一点,抖动的现象可能稍微明显一些。请问当前你使用的搜狗输入法版本号是多少?如果方便请留个qq,我们具体沟通排查一下这个问题,给你一个满意的答复

赤月传说中的战斗机 发表于 2018-3-4 07:52:42

zhangsir5@sogou.com 发表于 2018-3-2 16:44 static/image/common/back.gif
你好,这个情况跟手机系统以及硬件均有关系。其他第三方输入法均有概率在某些手机环境上出现上述现象,由于 ...

搜狗输入法版本号是:5.2.0最新版
QQ:2850907703
IOS版本:10.3.3,不过以前的版本也这样。

赤月传说中的战斗机 发表于 2018-3-7 11:24:07

zhangsir5@sogou.com 发表于 2018-3-2 16:44 static/image/common/back.gif
你好,这个情况跟手机系统以及硬件均有关系。其他第三方输入法均有概率在某些手机环境上出现上述现象,由于 ...

弱弱的问下,情况如何了呢?

zhangsir5 发表于 2018-3-7 11:26:11

15011992174@sohu.com 发表于 2018-3-7 11:24 static/image/common/back.gif
弱弱的问下,情况如何了呢?

这个问题与iOS系统有关,5.2.0版本已经做了优化,但是按照你的描述好像问题仍然存在,已加你qq,请通过一下,然后将问题视频录屏发一下,并提供一下你的手机IMEI号,我们查查是否有异常崩溃

zhangsir5 发表于 2018-3-7 11:27:35

只在微信中出现此问题吗?在其他程序下是否有问题?微信版本是最新的吗?

一笑春风 发表于 4 天前

zhangsir5@sogou.com 发表于 2018-3-7 11:27 static/image/common/back.gif
只在微信中出现此问题吗?在其他程序下是否有问题?微信版本是最新的吗?

微信有,其它到时没有发现,但是很坑啊,微信都是比较常用的东西,第一个老是跳转不见,容易打错字
页: [1]
查看完整版本: iPhone版搜狗输入法在微信中的bug